MAIONESE BÁSICA

EQUIPAMENTO:
1 frasco de vidro, ou de maionese devidamente limpo e esterilizado, que você usará tanto para fazer e armazenar,de 500ml
Um liquidificador, de imersão (mixe). Pode ser feito direto no liquidificador.
INGREDIENTES:
Um ovo fresco inteiro ou extra grande
Um copo de azeite
O suco de meio limão ou limão (cerca de 2-3 colheres de chá) ou uma quantidade equivalente de vinagre de cidra de maçã .
Uma generosa pitada de sal
Sobre o óleo, é MUITO IMPORTANTE QUE UTILIZE mas pode substituir pelo óleo - abacate , macadâmia , amêndoa ou óleo de óleo de azeitona saboroso.
Você pode adicionar uma colher de chá de mostarda granulada.
As ervas frescas, como o tomilho, alecrim ou orégano, também são deliciosas. .
Junte tudo e bata com o mixe até adquirir a consistencia de maionese.
Após 20 segundos, a transformação deve ser bastante completa, então comece a mover o liquidificador para cima e para baixo e para baixo apenas para se certificar de que cada último bit de óleo fica bem incorporado.
Armazene na geladeira um recipiente hermético até 2 semanas.
.
Você pode adicionar uma colher de chá de mostarda granulada.
As ervas frescas, como o tomilho, alecrim ou orégano, também são deliciosas. .
Junte tudo e bata com o mixe até adquirir a consistencia de maionese.
Após 20 segundos, a transformação deve ser bastante completa, então comece a mover o liquidificador para cima e para baixo e para baixo apenas para se certificar de que cada último bit de óleo fica bem incorporado.
Armazene na geladeira um recipiente hermético até 2 semanas.
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